• No.14 モロヘイヤのおひたし

26/07/10 00:26:37

主の娘は告白されたら、その男の子と付き合いたかったからBちゃんに話したんでしょう?
    これはメンバーの気質によるから正解はケースバイケースで難しい問題だね。

Bちゃんに言う前に味方してくれそうな人に相談という名の根回ししつつ、その輪を広げてみんなの後押しでBちゃんに私も好きなっちゃったと告白する。

もしくは、黙って友情とるために好きになった事は誰にも言わない。

好きな人を発表された時に私も気になってたー!とノリで言っておくとか。

今後どうすれば良いかは、
    他の人に今こんな状態でグダグダだー!と相談して味方をつけて、そのグループをでる。そして彼と付き合ってしまう。

もしくは、ボッチ最強!とメンタル強くして1人を貫く。

それか、1番感情移入しちゃうグループの1人に、誰もいないところで話す機会をみつけて
    「本当は私も気になってたけど、当時より想いが強くなってしまった。…苦しくてBちゃんに先に伝えるのが正義だと思ってたのに私間違えたかな?私が好きになったらダメだったよね?」て被害者ムードだしてメンヘラ全開で少し泣く。
    で、反省してるらしいよってグループのメンバーに話してくれたら戻れるかも。
    そして、Bちゃん調子にのってるーと他のメンバーが言い出し、次はBちゃん標的になってはずされる。

が、中学生くらいの女子って感じ。
    中学生の話かわからないけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。