• No.62 私?

26/07/09 23:08:40

私、自分が描いた通りになって来た人生です。

親からも「思い通りの人生だね」と言われて来たんですけど夫から言われた事があります

私が緻密な計画通りに物事を運んでるのではなく、私はとにかく計画通りに進める為に必要な人材から好かれる特技があるんだって
    例えば子供をお受験させたい場合、私は瞬時に誰に近寄れば1番情報が得られるか察知出来ます。
    そんな人から好かれる特技もある

ほんとにそうだなと思った。私じゃなくて、私が近づいた人のおかげだなと
    金持ちなのも夫が稼いでるだけだしね

だけど困った事に私の人生計画って子供が自立するまでしかしてなくて、今後の夢とか計画とかありません。
    そんなハリボテの夢には私の念の力が動く訳もなく、これから落ちぶれるんじゃないでしょうか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。