娘のクラスの男の子が女湯にいた

匿名

冷やしトマト

26/07/08 13:05:56

娘たちと銭湯に行ったところ末っ子(小3)のクラスの男の子が女湯にいたんです。男の子は女性の体を凝視していてビックリしました。
数日後に他のママに銭湯での出来事を話したところ巡り巡って子供たち中に噂が広まり、その男の子が精神的に辛くなって数日間学校に来ていないそうです。
学校から聞き取り調査を受けたのですが、まるで私たちが悪いと言わんばかりの口ぶりでした、、、
正直男の子が女湯に入ることに抵抗あることは変でしょうか? そういうことを他のママに情報共有するのもよくないでしょうか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。