同じ経験ある方いますか。

匿名

モロヘイヤのおひたし

26/07/08 11:57:45

結婚前提の彼氏との間に望んで子どもができたのですが、妊娠報告をすると自信がない。どうしたらいいか分からないと言われ、最終的には先日別れを切り出されてしまいました。
話し合いはする予定なのですが、私的にはどうしても彼に一緒に育てて欲しいです。
何が不安なのか聞き出してどう解決していくのか話し合い、彼に納得してもらいたいです。
同じような経験から結婚した方、もしくは話し合いでどんな事を話したのか、アドバイス等いただきたいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.15 モロヘイヤのおひたし

26/07/08 14:11:18

投稿した者です。そんな人辞めるべきだと誰しもが思う事だと思います。
    でも妊娠の責任のパニックからこんな風になってしまったのなら無理もないのかなと思ってしまい、彼が育てようて言ってくれるのなら産もうと考えています。
    それでも彼は別れるて突き通すなら私も限界なので堕ろすしかないのかなと考えています。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。