• No.98 カリガネエガイ

26/07/08 10:41:52

わたし切迫早産で入院した時、義母は片道2時間かかるのにお見舞いきてくれたよ。平日の昼間に来たから旦那(自分の息子)には会わずに、本当にお見舞いのためだけに来て、また2時間かけて帰って行き神かと思った。実母なんて入院したって伝えたら「ふーん。一応退院日わかったら教えて」だよ。実家から病院まで車で15分の距離なのに。

姑さんも大嫌いな嫁だったら行くって言わないだろうし、お互い大っ嫌いと思いあってる嫁姑関係も多いから行くと言ってもらえただけ良い関係なんだと思おう。
    その上で来てほしくないと思う気持ちもわかるから、行くと言ってくれた相手の気持ちを踏みにじることのないように丁重にお断りしたらいいと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.99 タカラガイ

26/07/08 10:44:13

>>98 まあ、早い話
    好きか嫌いかなんだよねー
    あなたは義母さん大好きなんだよね
    素敵だ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。