• No.241 アジの南蛮漬け

26/07/09 19:11:44

本広監督(踊る大捜査線の)スピンオフ諦めてないって
    佐藤さんがフジに出たくないって言ったあても
    スピンオフの主演は佐藤二朗さんだったらしい
    フジはなんで監督やほかの出演者の事も考えず、安易に降板とか出すんだろ
    関わってる人達が不憫すぎる
    佐藤さんだけでなく、色んな人がフジに対して反発心生まれてそう
    橋本愛はこれからスケジュールも空いてて暇なんだろうけど、佐藤二朗じゃなきゃダメっていう監督、脚本家、スタッフはもどかしいよね

• No.244 BBQ

26/07/10 18:52:52

>>241 踊るの映画本編で佐藤二朗さんの役がどれほど重要な役なのか公表していないから判らないのだけど、踊るシリーズってのはテレビドラマ時代から主演の織田裕二さんとその頃から何度も出演したレギュラーの個性的なキャラクター陣が土台を固めていて支持されていて、だから織田裕二さん以外のキャラクターの主演スピンオフ映画も何篇かあったりで。もう出演してない(ほぼしていない)深津絵里さんやいかりやさんや水野美樹さん等いらっしゃるけど、居なかったものでもなく彼等に一切触れないストーリーであっても土台として確固たる存在感があって新作が出続けている、そんなシリーズ物なんだよね踊るってさ。
    今回の件で新キャストの佐藤二朗さんにばかり注目が行き監督さんも佐藤さんに強い入れ込みがあるから相当な主要キャラなんだろうなとは察するけれどさ、織田裕二さん、レギュラーさんを大事に大切にして頂きたいと切に願うよ。
    映画の公式サイトにはレギュラー陣のキャストは織田裕二さんしか載ってないし、新登場キャストと役柄は発表されたけどストーリーの概要は分からず。公開まで・公開直前まで隠して引っ張ってるんだろうけど、それで余計に佐藤二朗さんの今回の件が際立ってしまってる。
    踊るはね、織田裕二さんが主役なんだよ…監督さんわかってるのかな
    (佐藤二朗さんを降板させろとか全カットしろって言ってるわけじゃないからね)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。