• No.213 累々

26/07/09 12:40:55

てか、橋本愛に対してプロ意識云々って理屈で責めてる人も多いけどさ。

それをいうなら、今回のドラマとは全く関係ない&今回佐藤二朗に何かしたわけでもない多くの演者やスタッフ、スポンサーが関わった映画の事まで持ち出して「僕のところは全てカットして欲しい」とかとんでもない我儘言い出した佐藤二朗も相当おとなげないし、それこそプロ意識ないと思う。仕事ってそんな自分のご機嫌次第で簡単にちゃぶ台返ししていいものじゃないでしょ。百歩譲って、今回のドラマだけならまだしもさ。

『踊る捜査戦』っていう人気作品を人質にとって自分の言い分を押し通そうとしてるようにも見えるし、それによってどれだけ多くの無関係な人たちに迷惑がかかるか考えられないのかな。

そもそも、「女優なら事前の打診無しに公開セクハラされても受け入れないといけない」って前提もおかしいし、その業界の悪習はプロ意識とかいう言葉で美化していいものではないよね。

• No.218 サラダうどん

26/07/09 13:03:16

>>213
    今になってフジ側の弁護士が佐藤さんに
    謝罪したいと言ってるんだってよw
    踊るはフジが降板させたんでしょう
    ドラマの降板許さん でも映画は
    降板させてシーンだけ使わせろなの?
    非常識って言葉も知らないBBAだな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。