• No.130 累々

26/07/09 07:28:07

>>121
    > 普通に暮らしててならおかしいけど、ドラマ撮影中だよ?

うん。だから、その慣習がそもそもおかしいよねって事を言ってるのが>>116ね。法律的にダメなことは、ドラマ撮影中も基本的にダメであるべきなんだよ。それがなあなあで許されてた古い悪習に、ここ数年漸くメスが入ろうとしてるって状況なんでしょう。

何年か前に井筒監督と今井美樹の件も問題になってたけど、未だにそのへんアップデート出来てない老人達が多いんだよね。

あと、佐藤二朗がアドリブ多いのは有名な話って言ってるけど、本当に?実際、佐藤二朗に興味関心を持ったことない私の耳にはそんな情報入った事ないし、今時の若い女優さんも多分知らないんじゃない?知ってたとて、なんでそいつのその特性に合わせて周りが配慮しないといけないって理論になるのか謎。

佐藤二朗はこうこうこういう性格だから〜って事に周りが合わせるべきなのに、橋本愛の性格(トラウマ由来)については無視して良いって理屈は明らかに公平でないよね。

• No.143 冷やしおでん

26/07/09 08:02:50

>>130
    橋本が運転中に目を閉じて口を開けるってアドリブを仕掛けて、それに乗った佐藤が口を閉じなさいって伸ばした手が顎に触れたんでしょ?
    自然な流れだと思うけど
    そもそもキスシーンやベッドシーン以外の日常の触れ合いは問題なしっ話なのに 急になんなの

130が佐藤二朗に興味無いなら知らないのは道理だけど、同じ役者でW主演の共演者が知らないのは無理があると思う
    なぜ特性に合わせないとっていうけど、佐藤二朗当て書き台本なんだし 少なくとも脚本家はそれを期待してたと思うよ
    合わせないとっていうなら 少しの触れ合いすらダメって禁止事項出しまくって来た橋本側にも言えることでしょ
    しかも後出しだから余計にたちが悪いと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。