• No.130 累々

26/07/09 07:28:07

>>121
    > 普通に暮らしててならおかしいけど、ドラマ撮影中だよ?

うん。だから、その慣習がそもそもおかしいよねって事を言ってるのが>>116ね。法律的にダメなことは、ドラマ撮影中も基本的にダメであるべきなんだよ。それがなあなあで許されてた古い悪習に、ここ数年漸くメスが入ろうとしてるって状況なんでしょう。

何年か前に井筒監督と今井美樹の件も問題になってたけど、未だにそのへんアップデート出来てない老人達が多いんだよね。

あと、佐藤二朗がアドリブ多いのは有名な話って言ってるけど、本当に?実際、佐藤二朗に興味関心を持ったことない私の耳にはそんな情報入った事ないし、今時の若い女優さんも多分知らないんじゃない?知ってたとて、なんでそいつのその特性に合わせて周りが配慮しないといけないって理論になるのか謎。

佐藤二朗はこうこうこういう性格だから〜って事に周りが合わせるべきなのに、橋本愛の性格(トラウマ由来)については無視して良いって理屈は明らかに公平でないよね。

• No.133 給食のありがたみを実感

26/07/09 07:37:26

>>130
    長々書いてるけどアップデート出来てない老人あなたじゃない?
    佐藤二朗さんへの暴言目に余る。
    これを問題だと認識出来ないあたり、匿名掲示板なんもありと勘違いしているまさにアップデート出来てない老人そのもの。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。