• No.33 バンバンジー

26/07/16 17:35:55

コメントありがとうございます!

同じ親から生まれたのに、きょうだいでもそれぞれ違うのがまたおもしろいですね。
    みなさんのコメントを読んで、いろんな目線を持つことができ、娘の良さに改めて気づくことができました☺️

あと、コメントとは関係ないのですが、少し吐き出させてください。
    娘、合唱の伴奏者、補欠合格でした😭
    当日受かった子がお休みした場合、出るかもしれないという1番ハラハラするやつ…
    ちなみに選ばれたのは去年一昨年と経験済みの子たちでした。
    やったことあるなら譲ってくれよーという気持ちもなくはないですが、求められるものに答えられていなかった結果なので、上手い子たちの中でよく挑戦したなと思います。
    結果も淡々と受け入れて、腐らず代打としてまた練習を積んでいます。
    娘、よくがんばりました👏

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。