高3の娘の様子が変。反抗期終わり?

匿名

結局スーパーの方が安い

26/07/07 18:57:57

きっかけは娘がディズニー行くと言うからお小遣い渡して行かせて、22時になっても帰らないので駅前まで迎え行って待機してたらハイブラの紙袋を持った娘が私を無視して帰宅しようとしたので「待ちなさいよ!アンタ本当にディズニー行ったの!?」と大声で手を掴んで詰めたら紙袋はエコバッグとして持って行って中にはディズニーのお土産が入ってました
人前で大きな声で話しかけられるのも疑われたのも不愉快だったようでそこからみるみる娘の心が離れて行ったような気がします
進路は大学ですが絶対自宅から通わせる予定
ディズニーなど特別な日以外は門限20時
バイトは21時まで
部屋掃除で中に入ると私物がやけに減ってたり、以前はもっと言い返してきたり要求などがあった気がします
近況を聞いても何も変わらないと言われて、あれから半年以上経過しましたが妙に素直で、聞き分けがいいです(例えば私が娘の彼氏嫌い!別れたら?受験の邪魔!と言えばハーイと即別れたと言ってきたり)

反抗期の終わりなんでしょうか?
みんなこんなもんですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。