• No.1064 国際妻

26/08/26 15:28:06

>>971
    頭悪いお婆さんですね~愛美汚老婆さんは。

私は穴を縫われたくないなんて思ってませんし、思った事は一瞬もないし、思うことも永久にないし、思った事がある人にも永久になりません。
    なぜなら思わなくても、私のいかなる穴も縫われる事も縫う事も永久に一切ないからです。
    絶対に起き得ない事に対して「そうなりたくない」と思う事はないのです。

誰かも言ってましたけど、フリーザに殺されたくない!と思わないのと同じです。
    アニメキャラのフリーザに殺されるなんて絶対起き得ない事なので「殺されたくない」と思う感情すら発生しないのです。

でも卵巣や子宮や歯はどんな女性でも失いたくないって思いますよ。
    あなたは3つも失っちゃって残念だね~www 
    あなたは次は糖尿で腐った足切断だよねw
    理解してね、卵巣無し子宮無し愛美お婆さん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。