• No.1053 ひゃっはー

26/08/26 15:19:10

>>1050
    あんたの干からびて使い物にならない古い臭い穴は縫いつけて閉じちゃいなって言われてきたのねー可哀想w
    あ、あんたの穴もう閉じてるんだ、わざわざ縫う必要ないじゃんwwwww
    あんたの穴は何も出てこないし何も入ってこないから縫う理由がないじゃんw

あたしは彼氏のペニスがぐんぐーんと奥まで出入りするし毎月生理があるし、まだ3人目4人目の出産も控えてるから、一生どこも縫いませんよ~
    彼氏も夫も私の潤いたっぷりの膣が大好きだもん★ 
    「きもちくしてくれて、入ってくれて、ありがとう、ダーリン大好き」なの^^

彼氏なんか私の膣に入ってるとき「俺一生ずっとこの中に入ってたい」って悶絶顔で言うの、もうぬるぬるきゅ~んなの

子宮えぐり取られて穴縫われたかっぺおばあちゃん、これ味わえなくて可哀想

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。