在日って迷惑な存在だよね へのコメント(No.30

• No.29 あんみつ

26/07/14 17:23:17

とにかく遠くて近い国の人って血の気強い
    父がある趣味の講座に参加しているんだけどほぼ在日(帰化)
    こんなこと本人目の前にして言う?ということをずけずけ言うらしい
    女性は気が強い、女性同士の喧嘩、ものすごいそうです。
    顔が違います目の下だだっ広くのっぺり。外を歩けばあの人もこの人も多いですよ
    そりゃすでに帰化しているから苗字だけ聞いてはわからないけど、クリーニング店だったとかさ、靴屋だったとかさ、
    呉服屋だったとかね

• No.30 しそジュース

26/07/14 17:39:54

>>29 最近日本に住んでるCの動画とか見ると、1気に入らないことがあるとすると何倍にもして文句言い出すなと思った
    しかも日本である程度育っていて日本のことある程度知ってるのにもかかわらず、いきなりスイッチ入ってガーガー言い出すんだよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。