• No.12 フネガイ

26/07/06 14:14:48

今が500万と仮定して1級電気工事施工管理技士、第1種電気工事士←このへんをお持ちと仮定した場合
    地方ってどこの地方かにもよるんですけど中小狙いでも500は可能な気がするんですよね
    ちょっと求人をみただけなんであれなんですけども転職をしてみたらどうかな?

そもそも人手不足とか従業員になんの関係もないつーのに何でそこまでやってやらないといかんのかって馬鹿らしいですしね
    その分2倍の銭をくれるってことでもないわけですし?サヨナラ一択w

• No.15 エゾボラ

26/07/06 14:22:13

>>12 ボカシまくりの情報なのに調べてくれてありがとう。その辺の資格は持ってたはず。
    職場環境のせいだから元凶を断つには転職は必須だよね……。
    正直下の子が小学生になれば私も正社員になるつもりだし、その間の年収が下がる分は問題ないと思ってるのよね。
    だからお金の問題より夫の健康を第一に考えるわ。ありがとう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。