• No.1 クボガイ

26/07/06 13:06:06

自転車で8〜10分
    歩くと20分ちょっと
    出勤する時に、雨なら歩く、帰りは旦那に迎えに来てもらう
    退勤時雨予想なら自転車乗ってカッパ持って行き、カッパ来て自転車で帰る

これから暑い時、保冷剤をタオルに包み首に当たるようにして20分くらい早めに行って、クーラー効いてる所で涼む。

はっきり言って通勤が1番疲れる。13時からの仕事で、本当に暑い。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.2 イガイ

26/07/06 13:33:13

>>1
    新人50代オバサンが自転車で来てて暑いと言っては更衣室でサーキュレーター回して涼んで臭いからこの部屋臭いって言って窓を全開にしたら私は自転車で来てるんですけどって文句言われたw
    その後もカッパが濡れたまま更衣室に来てどまんなかに広げて干してたり荷物置き場の台を全部占領して使ってるし
    はっきり言ってもう辞めて来ないで欲しい
    カッパについても2度目の時に外で脱いで水滴はらってから更衣室に来てくれないかな?って言ったらまた私は自転車で来てるんですって言い返された
    なんなのかな?
    自転車通勤の人は当たり前の行動なのかな?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。