娘の姑について へのコメント(No.32

• No.32 カキ

26/07/08 10:56:34

トピ主です

お婿さんと仲が悪いようには見せませんでした。
    顔合わせの時お婿さんのことを、びっくりするくらいべた褒めでしたし
    でも妹さんとのはとても仲が良く、つながりが強い感じはしましたから
    それもあるのかもしれません。

娘が出産前一緒に買い物に行っていろいろ準備しましたが
    だっこ紐が思っていた以上に高額で驚きました、新生児のものや色々用意して10万くらいかかったと思います
    これにベットベビーカーチャイルドシートもそろえたんだ
    かなりの金額だなすごいなあとその時思いました
    あっでもそれをうちの孫にも望んでいたわけではありませんよ

多少の差はあっても仕方ないけど、2人目は何もないのは何故だろうと思ってましたが
    執着するわけでもなくあっさりしてる方が今後は楽かもしれませんね

このまま何も言わず話だけ聞いて見守っていこうと思います
    ありがとうございました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。