急上昇
アカガイ
息子が通ってる小学校プール始まってから毎日体温測って報告するようになってます。
今朝、小1の息子の熱測ったらピッタリ37.0で5分後に測っても37.0で念のためプールは見学のところに丸をつけたら先ほど先生の方から電話があり「37.0だと学校をまずおやすみって形にさせないといけないです。」と言われました。
学校説明会の紙見返してみたけどそんなことどこにも書いてないし。
説明会の時に話してたのかちょっと忘れましたが。
で、「今保健室で熱を測ったら36.8ですけど朝37.0あったみたいなので早退させます。」って言われたんですけどこれってどう思いますか?
本人はすごい元気だし子供なら37.0は普通にあり得ることだと思いませんか?
これから迎えに行きますが。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません