校外トラブルについて へのコメント(No.15

• No.15 トコブシ

26/07/06 01:40:15

このようなトラブルに突然合い本当にショックでしたし、犯人が見つかる可能性が半々と言われ、自分達でも何かできることは無いかと必死に色々と調べています。そんな中、同じお子さんを持つ、またはすでに子育てを終えた皆さんに何か少しでもヒントを頂けないかと思った次第です。ただ、相談場所を間違えたようですね。ネタだの釣りだのを言う、被害者側が画面の向こうでどう思うか想像できない方に相談はしていませんが、ご自身の周りで事件がおこった時も同じことを思うのでしょうか?ネット上での見ず知らずの他人の事ですので、そちらからしたら真偽が分かり兼ねますが、ネタや釣りだと思えるほど周りで何も事件がないのはとても幸せなことだと思います。真面目にコメント下さった方は本当にありがとうございました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。