• No.13 砂ばかりで収穫ゼロ

26/07/05 18:13:46

大学行かないなら就職してね。就職したら(就職なら)一人暮らししてね。
    とか、家の約束を守れないなら一人暮らしだね。就職して自分の稼ぎで賄って?
    とかならわかるけど、
    就職させたくないのに、娘が家を出たいと言ったわけでもないのに、家出たいなら就職。ってなるのがよくわからない。
    娘だって「お母さん自分で家出たいなら就職してね。って言ったのに就職するなって何?」「自分の言った事に責任持てば?」とか思っちゃうだろうね。
    母子・親子でよく話し合うしかないね。
    どうして門限が22時なのか…も含め。

大学生に門限22時は厳しいと思うよ。
    バイトも22時とかラストまで居られる人かほしいから、授業終わりから21時くらいまでしかやれないなら採用されないかもね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。