アワビ
40歳過ぎの旦那と6歳の息子、朝とか時折ズボンの中(前側)に手を突っ込むクセがあり、やめてほしいです。私の父親や兄は、そんな所に手を突っ込む姿、見た事ないので気持ち悪くて。
旦那には、変な所に手を突っ込まないで!と都度はっきり言い、少し自覚したのか、私の前で手を突っ込む回数が減ってきた、、、ように思うのですが、息子に至っては寝てる時にも手を突っ込んでいるのをしばしば見かけ、これはもう無意識なの!?今後を考えると、やめさせる方法はないものか。
我が家だけですか??もし我が家だけだったら、、、と友人に話したら引かれそうで、ここで相談させてもらいます。内容が下品で、お気持ち悪くされた方いらっしゃいましたらすみません。
#家族の相談募集キャンペーン
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません