スーパーで万引きを疑われた へのコメント(No.88

• No.88 イケチョウガイ

26/07/08 09:42:48

店員さんでもない人から疑われたの?
    それも傷付きますね…

私は、セルフレジで自分でバーコード通して→ビニール袋に入れてテープ→エコバッグに
    を繰り返していたんですが、エコバッグに最後に入れたい物(惣菜とか)は少し避けてエコバッグの横に置いて行ってたんです。
    会計おわって、それらをエコバッグの上に入れて帰ろうとしてる時に店員さんから割と大きな声で止められましたよ。
    沢山人が並んでるのに大きな声で「そちら(最後に乗せたやつ)お会計まだでは?!」と。
    最後に乗せたのを見てたなら、レジ通したのも見てただろうにと「なら確認して下さい」と言うと
    これまた大きな声で「お会計お済みなら構いません!お済みなんですね?」と言われ「だぁーかぁーらー!疑うならレシート確認したら良いでしょう!」ともっと大声で言い返したら何も言わず去って行くんですよ。
    知り合いに見られててもおかしくないのてすごく恥ずかしかったです。

持ち家Google口コミに書いたし、責任者にも店員の名前告げて苦情言いました。

私のレジのやり方ダメですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。