スーパーで万引きを疑われた へのコメント(No.58

• No.58 腰がバキバキになる

26/07/05 17:49:51

カバンからメモやスマホを出したりするけどねー。カバン触ったくらい万引き扱いなんて酷いでしょ。入れるところをを見たわけじゃないくせに。こういう人はポッケでも言いそう。また遭遇してイチャモンつけてきたら、店員さん呼んで「万引き扱いして脅迫しようとしました。警察を呼んでください」って言ってもいいかも。
    私は大きなカバンを持って入店したら、店員が変な目で見てずっと付いてきて嫌だった。
    「気分が悪いわ!」って言ったけどね。
    とにかく、こちらから先に「警察呼びますよ!」と言うのが、相手にはダメージかもね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.63 マガキガイ

26/07/05 18:20:07

>>58
    鞄からなら出す人居ても店内で疑って下さいと言わんばかりにマイ買い物袋をガサゴソする人は居ないんじゃない?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。