• No.1 ナミマガシワ

26/07/05 12:48:40

全然寂しくなんかない。
    親の手を煩わせないで自分達で人生切り開いていて、その様子を見るにつけ幸せな気分です。子ども達に会えるのは年一くらいだけど、会うたびにさらに成長している。
    私達夫婦の誇りです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.3

26/07/05 12:57:59

>>1 なるほど「誇り」ですよね

でも、その誇りも次第に飽きません?
    最初はもちろんうちの子どこまで優秀なん?と思って鼻高々だったよ。
    でも働き出してからは働いてる姿なんて滅多に見れないし、想像するしかないので次第に「優秀な人」と言う見方になってきました。
    もう自分の子じゃない気分。

私の子テレビで取材されたんです。
    主人と我が子の働いてる姿をテレビで見れてラッキーやったねーと喜びました。
    すごいかっこよく見えました。
    動画にもアップされてて、関係ない顔までイケメンだとコメントされてたけど、これ私の子なんです!!なんて言える訳もないし、他人の子見てる気分でした。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。