• No.6 タマキビ

26/07/05 06:46:25

旦那は1ヶ月くらいで仕事復帰してた。寝る時以外はずっとコルセットしてて、夏場だったので暑そうだし、痛みもあって見ててつらかった。あと私は車の免許持ってないので、テレワークじゃない日は私の親に車の送り迎え頼んだりしてました。旦那は嫌だったと思うけど、それでも満員電車には乗せられないと思ったので。引き受けてくれた父には感謝してます。
    あと子供も旦那が起き上がるのつらい時は抱きかかえて起こしてくれたり、すごく頑張ってくれました。特に私自身も身体が弱いのもあって、洗濯とかお風呂やトイレ掃除は旦那が担当してくれてたのですが、次男がやってくれる様になりました。
    ただその後傷口から細菌感染して更に骨にダメージ受けてしまって、骨を安定させる注射を自分でしてました。結局コルセットも2年間くらい続けたし、今も後遺症なのか歩き方が脚引きずるみたいになってるから、皆さんも気を付けて下さい。ほんとに大変でした。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。