魔論愛美お婆さんの間違い へのコメント(No.134

• No.21 わらびもち

26/07/22 07:42:53

>>19なんでレス消してんの?
    >>17>>18に噛みついて、主しつこくない?

• No.134

26/07/22 13:44:31

>>21
    即レス連投しつこい!
    いちいち別人を「主だ!」って偽るのやめて下さい、マロンお婆さん。
    私が主ですが>>19は私のコメントではありません。
    名前欄に「主」と書いたレス以外は、私ではありません。
    私は誰にも噛み付いてません。あなたが私に何度も噛み付いてしつこすぎます。

私は滅多にママスタ来ないし、非常に温厚で、ママスタに対して興味がなく淡白です。
    私はしつこくないし、しつこかった事は一度もないし、しつこくなる事も永久にないし、しつこかった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、「滅多にママスタ来ず、非常に温厚で、ママスタに対して興味がなく淡白な人」です。

私をしつこく追いまわして粘着レスしてくるのやめてください。
    私以外の別人たちにしつこく「主!主!」と決め付けるの止めて下さい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。