魔論愛美お婆さんの間違い へのコメント(No.126

• No.126 スイカ

26/07/22 13:37:04

>>26
    20年以上前に2ちゃんでしか使われてなかった時代遅れの古いネラー語「BBA」を未だに使ってるふっるいふっるい化石マロン老婆w
    5ちゃんでもママスタでもBBAなんて古~い化石ネラー語を未だに使ってるのはマロン老婆一人だけってみんなに嘲笑されてるの知ってるよw

語尾の「笑笑」もふっるw
    25年近く前に廃れた書き方だってみんな笑ってたよ

「ハンネ」というこれまたふっるいるっるい時代遅れの化石ネラー語を未だに使ってるのも79歳老害マロン老婆だけって有名だよw
    5ちゃんでも「ハンネ!ハンネ!コテハン!BBA!」と古参ネラー高齢者しか知り得ない古いネラー語連呼してる老婆だって有名だよw
    ママスタはニックネームであってハンドルネームじゃないからねw

今の時代、コテハンだのハンネだのBBAだの笑笑だの古い廃語使ってる人、まじで一人も居ないよw
    老害マロンババアの時代遅れの古い書式バレバレw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。