• No.152 カリバガサ

26/07/05 13:17:38

ちなみに私が住んでるのは茨城県土浦市で
    地元がつくば市だから、色々と難があります。

• No.183 熊手より手が最強

26/07/05 17:22:27

>>152
    「コロナ禍のときはいじめをしても良いケースと悪いケースを地元で教わって
    普段、いじめをしなかったけどそのときはいじめをしてた。
    私もうちの子も。」

トップにそう書いてあるけど、大丈夫?
    あなたが今は土浦市で、地元はつくば市って公表しちゃったの良くないよ。
    誰かに通報されたら、つくば市の教育委員会が動き出すかもしれない。

あなたはともかく、まだ子どもさんが学校に所属してるなら、探し出そうとするかもしれない。
    親といっしょになってイジメをしてた子なんて、たぶん最悪のケース。

コロナ禍という限定された期間中に勤務してた教員を調べあげて、学生や卒業生、父兄たちに聞き込みすれば、先生の特定も難しくないと思う。
    それに、当時、親子そろってイジメをしてた人たちなんてすぐバレそう。。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.184 カリバガサ

26/07/05 17:38:37

>>183

子供がそのとき何歳かは特定されないし、学校はその地域とは限らないからバレない✌︎︎( ◜ ω ◝ )

というかその地域名を出したのは、知ってる人は分かるけどヤバい地域でもあるから何となく私が言ってること理解してくれるだろうという期待であえて書いたものあります。

そもそもスラム街がどうとかどこかのコメントしてくださった方から言われたので、「鋭い!」と思って出しました。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。