• No.29 ヒメアカガイ

26/07/04 12:07:57

家の位置関係は伏せるけどご近所の奥様1と奥様2はそれぞれ扶養内で働いてるみたいだけど高学歴なのはうっすら匂わせあり。
    でも自分で言い出したら感じ悪いから言えないよね。度重なる匂わせに「◯大ですか?」って聞いたら一気に饒舌に(笑)
    私も大学や研究の話が大好きなので、聞いてオッケーな空気出してくれるのはウェルカムです。

お子さん達も現役で旧帝大や旧制一高へ。
    ご主人達は職業的にも世間一般の高収入に値するはず。ママスタやってるかは勿論知りようがないですが。
    実生活では学歴を伏せてる人がネットで発散しているのでは?読むのも書くのも好きでしょうから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。