• No.367 バケツほぼ砂で終了

26/07/04 20:48:00

>>222 ハンネ変えてないし、もしかして、私がだれかも分からずに突っかかってるの?
    私は高校生の母親だよ。最初からずっとそう言ってる。
    ケンカを売れれば誰でもいいなんて、頭どうかしてるよ。

つか、漫画くらい自分で探しなよ。そのために検索機能があるんでしょうが。
    それとも、自分の間違いを認めたくないのかなぁ。

• No.384 マガキガイ

26/07/04 22:48:01

>>367
    ハンネ変えてないのに人のしたレスにアンカー付けずに単独でコメントしてくりゃいいんじゃないの?
    いちいちアンカーつける必要あった?

あれ?漫画ないの?本当ならドヤっ!ってすればいいじゃない
    見つからないから載せてって言ってるじゃん
    サクッと載せりゃいいだけなのにもしかして最初からないのかな?笑
    嘘ついてまで打ち負かしたかったの?笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.401 カリガネエガイ

26/07/05 00:12:44

>>384 私は、自分宛の返信にコメント返しているだけ。誰にも凸してないよ。あなたが誰彼構わずケンカ売っているから、分からなくなっただけでしょ。

例えば、よく覚えているのはこれ。
    2024/09/18
    <35才、結婚できナイ!?>お相手にタメ息「まだ付き合ってたのか…」結婚には反対【第1話まんが】
    主人公は60代の母親。35才の息子の結婚問題でのゴタゴタの話。

あとは面倒だから、自分で調べて。
    まゆか!さんの漫画だと、子育て終わった世代の夫の不倫の漫画があったはずだよ。
    あとは猫田カヨさんは、子供のいない兄夫婦と同居している母親(老年)が、兄の死後家から追い出されるって話もあったね。
    パッと思い出せるのはこのくらいだけど、まだあったと思うよ。
    自分の親の介護を妻に任せようとした三人兄弟で、結局デカイ事を言っていた長男だけ、妻に出ていかれた(息子は大学生)話とか。
    相続で揉めた話や、親族で一人だけ浮いてるおじさんの話(どちらも登場人物は全員大人)とか。

あとは、自分で探しなよ。頭あるんでしょ?
    ちゃんと使わないから、喧嘩売ってる相手が分からなくなって、笑いものになるんだよ。

だいたい、サイト提供者でもないあなたが、勝手に他人に出ていけって言うのがどれだけバカバカしいか。
    それも分からないんだから、ほんと、親の顔が見て見たいわ。どんな教育されて大人になったの?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。