• No.26 エゾボラ

26/07/03 08:00:28

• 2 相続したくない

相続というか。。要はお義父さんの負担投げてきてる感じだよね。亡くなるまでって、その感じで施設行く時のお金あるのかな?既に固定資産税が負担感じてるんでしょ?
    むしろ、兄と相談して亡くなるまでそのままの方が良さそう。亡くなってから兄と費用折半で違反整理して、土地売ってそれも半分ずつとした方がいい気がする。まぁ兄の希望にもよるけど、主はもう家あるなら、いらないじゃない?
    というか、なんかまず先にと主の夫に義父が話したのかな?なんかそれもモヤモヤする。後で兄と揉める火種作られてる気がしてしまう、。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。