• No.84 気づけば無言作業

26/07/06 09:53:09

子供が小学生以下で食事の大部分を親が管理できる年齢なのに肥満の子ってどういう育ちをしているんだろうってずっと思ってた。

好きなように食べさせることが愛情だと思っているの?肥満が病気の元って知らないわけないよね?自分の子供を早死にさせたいの?

私は子供が食べ過ぎだと思えば止めるし、ファストフードは年に数回だけ食べるイベントのような位置付けだよ。

あと、健康のこと以外にも肥満児に美人やイケメンはいないし、自分の子供がブサイクなのも嫌なんだが…親バカフィルターかかりまくって自分の子供がブサイクに見えることはないのか?

是非肥満児の親の見解が聞きたい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.88 イボウミニナ

26/07/06 10:35:25

>>84
    子に美醜フィルターかけて見るの?
    なんか母親の発言なら驚きなんだけど
    そりゃまあ過度な肥満は美しくはないけどさ
    偏食で野菜しか食べてなくてもずっと肥満で(米の食べ過ぎ)飲酒するようになったらお肉も食べられるようになり
    バランスが取れたのか標準体型から鍛えてずっと痩せ型だよ弟 私は逆に標準からはみ出てる

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。