子供の部屋がなくなった へのコメント(No.10

• No.8 ヨメガカサ

26/07/02 15:12:27

皆さん早速コメントありがとう。

私の部屋と書きましたがここがもともと夫婦用です。
    で、子供の部屋とリビングの2LDKです。
    お金がかかるようなことは嫌がるので、家族で引っ越しとかは却下すると思います。
    娘は部屋に色々飾って綺麗にしていたので、戻してあげたいのだけど、
    強く言うとそれこそ旦那は離婚すると言い出す性格なので、
    もう本当にそれでもいいかって気持ちになってきました。

• No.10 ツブガイ

26/07/02 15:29:17

>>8
    旦那と主で夫婦用の寝室を使えば良いじゃん。
    ウチも単身赴任してたけど終わったら普通に夫婦の部屋で生活してるよ。
    旦那さんがわざわざ娘の部屋を占拠する理由が書かれてないけど、普通はそんな事しないんだしよっぽどの理由があるんじゃないの?
    その理由によっては可哀想なのは娘じゃなく旦那さんになるんだけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。