女の終わりが近づいてるのか辛い 叩かれ覚悟

匿名

次の日全身が筋肉痛

8298a9af9a400

26/07/02 12:50:17

ミスに選ばれるくらいの美貌持ってました。
今も普通の主婦よりは綺麗だと思う。
もうここは叩かないで下さい。
自惚れかもしれないし、頭おかしいのかもしれませんが、マジで私可愛い系綺麗です。レベチです。

でもそれを活かせなかった人生と言いますか
親も堅物だし、娘には常に貞操観念を植え付けて来たせいか私はちっとも恋愛を楽しめなかったんです。
とにかく女は経験少ないほど価値が高いと言う偏見が今も拭えません。
近寄ってくる男全員私を狙ってると思っていたんですよね
それは事実の部分もあるんです。
どこに行っても人気あるのはモテてるのではなく、やりモク男だらけなんだとずっと思ってたので私の見た目に惚れる男なんか相手にしたらレ⚪︎プされるくらいに思ってました。

なのでお付き合いする男性はすぐに肉体関係を求めない人だとか自分の中で条件決めてました。

別に今不幸では無いんですけど、この美貌だからこその【もっと活かせば良かった】が今頃になって出て来てとてつもない欲求となってます笑

人生初の淫乱周期が訪れて大変なんです。

ずっと辛いんです。
これが性欲なら良いんですけど、心の繋がりと言いますか…
厄介な事に昔私に告って下さった方や、明らかに好意を持って下さった方とデートしてやろうかと思って悶々としてるんですよ。

異常事態だと思いませんか?

経験された方はいますか?
元々やり放題の女性ではなく、堅物だったのにおかしくなってしまった方いますか?

今で3か月くらい経過してもうしんどくて…
明らかに枯れ果てる前の足掻きなんですよね?これ
しかも私は美貌を活かせなかった勿体なさが拗らせてる。

実は、12年前に働いていた会社の上司から食事に誘われていたのをずっと断っていましたがもう会えば良いじゃん!くらいに思ってます。
肉体関係には絶対ならない自信あります。
もういいですよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。