• No.2467 岩牡蠣

26/08/09 00:40:05

ちょっと関係ない話なんだけど
    三山凌輝がまた撮られた相手と出てた愛の不時着(舞台)は当初双方とも身体接触NGだったって書いてあって

結局あいつらは公私ともに接触しまくったけど、普通にあるような事ならなんで制作やマネージャーは佐藤二朗に橋本愛の希望を言わなかったんだろと思った
    ラブシーンありきの舞台でも身体接触なしの取り決めが通るのなら、舞台やってきた彼とか今までにも打診された経験あったと思うんだけど
    佐藤二朗も意外と繊細っぽいから周りが取り扱い方を変に間違えて悪い方に転がっちゃったのかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.2468 冷製スープ

26/08/09 01:05:27

>>2467 佐藤二朗のマネージャーがポンコツだったのが一番の害悪だったのでは、と経緯を見てて私は思ったや。接待相手のアレルギーを同席する上司に知らせないで宴席で上司が接待相手にアレルギー物質入りの料理を執拗に勧めて、好き嫌いは良くないっとか説教しちゃった、みたいな話じゃんね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。