• No.2168 夏野菜サラダ

26/07/11 01:53:25

みんな佐藤二朗のこと好きなんだねー
    今回の件の良し悪し以前に役者としての佐藤二朗ファンがとても多いな

わたしは舞台を観るのが趣味なんだけど彼って舞台だとプロな感じがないというか正直アドリブも演技も言うほどうまくない気がしてる
    他人のアドリブに対応できない事もままあり、スポットライトを浴びてない場面の棒立ちが多い
    セリフを噛んで素で「あっ…」と言ってるのを観て萎えたこともある
    でもそこでおきるメタ的な笑いはあるし、楽しいお人柄だから人脈特化型ポンコツ愛されおじさんという印象で演技自体をここまで評価されてるのは意外だった

テレビや映画はやり直しができるし舞台と比較したら台本通りがセオリーだろうからより輝くのかな?
    仕事仲間や視聴者に愛されるのも才能のひとつだから、こんなにも世論が求めてるのなら多分また芸能界に出てくるはず
    こんなにとんでもない経験をした後でどんな演技をする人になるのか楽しみ、舞台にも出てくれるといいな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.2171 水ようかん

26/07/11 02:34:24

>>2168 そうなんだ意外だ。私はテレビドラマの二朗さんはそんなに好きじゃなくて、医龍2のおふざけ無しのドクター役とおふざけ全振りのヨシヒコの二朗さんの演技はとても好きなんだけど、中途半端にどっちも出す演技が苦手でドラマの二朗さんは総じてそこまでは〜って思ってて、でもアドリブ演技で評価高いし舞台ではさぞかし輝かしいんだろうなって思ってた。
    今回の騒動も二朗さんの舞台俳優としてのの職人気質?が強い故に起こったのかなとも思っていたのだが。

• No.2177 スイカ

26/07/11 06:37:07

>>2168
    林真理子が「私は佐藤さんに味方します」って、文春のコラムに書いた
    文春と橋本愛の繋がりにも言及してる
    そこまで佐藤二朗さんは糾弾されるようなことしてないんじゃないの?なんか変だよね?っていうのを感じてる人が多いんじゃないかな

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。