• No.1843 さくらんぼ

26/07/09 20:59:23

喋るな近付くな雑談もするな橋本からの話しかけは無視するな人が居る場では普通に喋れ、これを言った弁護士が局から注意をされるくらいこんな酷い扱いを佐藤は受けてよく最後まで撮り切ったね

こんな事言われて現場で脚本も変更されて、脚本家に黙って変更するのは失礼だから脚本家にこの事は伝えておいてくださいとチーフプロデューサーにお願いしたのに後日脚本家から何も聞かされてないと聞く…
    どれだけ佐藤を馬鹿にしてれば気が済んだろ
    本当に酷すぎるよくこんなの黙って佐藤だけを悪者に仕立て上げる声明出したよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.1860 オーブンを使いたくない

26/07/09 21:54:42

>>1843
    だから降板したい!降板させてくれ!だったんだね。
    脚本家もXで嘆いてたしね。
    フジはこんな現場結構当たり前の日常茶飯事だったんだろうね。
    だから声明からして素っ頓狂。
    え?なにが?アイツが悪いんでしょ?
    的な声明を堂々とできちゃう。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。