• No.1729 サラダうどん

26/07/09 06:43:58

それくらいの接触なら大丈夫ですって言ってた人らが、NO!NO!触らないで!って言い出したら、え?なんなん?話違うやんけって、誰でもなるよね?
    契約した仕事をし始めた後に、片一方が勝手に契約条件変えるなんて、サラリーマン的に考えたら絶対ナシだと思うんだけど?
    それなら最初からそう言ってよ!って、思うし、言うよね?
    そんな制約厳しいんじゃこの仕事無理じゃない?って、どんな仕事に例えて考えてみても、言われて当然じゃない?っていう指摘だと思うんだけど。
    女性俳優なら特別で何でも許されるの?

相手に配慮をお願いする立場なのに、できる事とできない事の境目をコロコロ変えるような人、どんな社会でも信用できないよねぇ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。