• No.117 冷たいものばかりになる

26/07/13 09:03:06

>>114
    私は中国も韓国も大嫌いだけど、愛子さまに天皇になってほしいよ。

アタシの反対意見を言うヤツは中国人なのよ!ってレッテル貼って非難するのアホみたいだからやめたら?
    イデオロギーに関係なく、自分の意見ないの?

• No.120 麺ばかりになる

26/07/13 10:30:30

>>117

ウ~ン違うね。

愛子さまに天皇に〜って思う理由の部分の世論誘導してるって話なんだけど。

皇族ご一家の話なんて結局又聞きで、何も本当か嘘かなんて確認出来ない。
    過去には散々雅子様が叩かれ、今は秋篠宮家が叩かれ、美智子さまも叩かれてる。

その手の批判動画とかYouTubeとかが海外からのって話と、オールドメディアや週刊誌の関係者の話的な報道は全く信じられないって事からの話ね。

だから人気投票的に愛子さまに〜とかの話じゃなく、日本の伝統や過去に皇位継承の決まりとか慣例に則った法整備にしましょうって話をしてるだけ。

愛子さまが相応しいとか相応しくないとかなんて、今は「愛子さま!」って言ってチヤホヤしてる輩もまたくだらない世論誘導で意見が変わるんだから、そんな不確かな国民感情より、慣例とか歴史とか伝統が大事って話ね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。