• No.95 ホラガイ

26/07/05 21:16:30

私の夫が若い頃、娘婿さんとよく似てて、義母もそんな感じだったので、
    結婚前に、「それぞれの親の対応は、実子がする事にしよう」と夫に宣言。
    義母からの連絡は、「私に言われましても。彼に言ってください」と全部夫に丸投げした。
    ついでにお金に関しては、筋の通らないお金は絶対に私側からは出さなかった。
    娘さん、自分で義父母関連は、彼に丸投げして線引き出来るようにならないとね。

• No.101 なすの揚げびたし

26/07/11 15:28:22

>>95
    結婚前に宣言っていうのが頭良いね!
    うちの旦那結婚前は素直に私の言う事聞いてたけど、結婚した途端姑の言う事優先になったわ。
    ちょっとおかしくない?って感じた時点でちゃんと言うか、別れるべきだった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。