バカガイ
高1の息子が友達2人とUFOキャッチャーをし、2人の友達が揺らしたり叩いたりしており、息子は『やめとき』と注意をしたそうです。
その様子を見てた店員が『3人で揺らしてた』と言い2人の友達も『俺たちはやったけどA(息子)はしてない』と言いました。
私も息子からの連絡でゲーセンに行き『僕は絶対やってない、止めてた』というのですがバイトリーダーの方が『見てたから共犯やで、謝罪もないんか』等しつこく上から言い警察に通報されました。
どんだけやってないと訴えても認めてくれず前歴が残るといわれました。(防犯カメラは明日確認するとのことです)
謝罪をしたら通報しなかったと後で言われたのですが、今更ながら息子の未来のために謝罪をするべきだったし、息子にも謝罪をさせるべきだったと後悔してます。(ほんまに通報しなかったのか分かりませんが)皆様ならどういう対応されますか?
うちはその2人とは2度と遊ぶなと強く言いました。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません