• No.16 帰ってから砂処理地獄

26/07/01 18:04:01

トピ主です。皆様の意見を見てとりあえず小学校の方には電話させていただきました。明日すぐに全校生徒に周知するとのことでした。
    でも一応安全のために子供とは公園で遊ぶ時以外は公園の近くの道を使わず他の道を使おうと思います。
    皆様コメントありがとうございました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.18 キサゴ

26/07/01 19:39:32

>>16 おつかれさまです。
    私も先日、スマホ自転車の女子小学生にぶつかられかけて 危ないよ!と注意したら、うるせえ◯ね!と言われました
    体操服に学校の名前が書いてあったので、学校に電話もしました。
    でも、数日後、やはり同じ子が同じ交差点でスマホ自転車してましたね

その学校のお子さんは、見知らぬおばさんの私にもこんにちわ!と清々しく挨拶してくれるような、素敵なお子さんがほとんどなのに
    こんな子のせいで学校ごと評判が落ちたりするのかなと悲しくなりました
    子供がたくさんいると、1人2人は必ず、どうしようもないバカがいるものですね
    今度は写真を撮り、警察に連絡しましたよ
    もうね、学校じゃなく警察と個人でやりとりしなさいと思いました

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。