子供の恋愛に口出しするよね? へのコメント(No.42

• No.42 ムシロガイ

26/06/30 17:40:00

告白されてからだいぶ月日が経った頃に○さんに好きです付き合ってって言われたんだよねと小二の娘が言ってきてから気になりすぎてしょうがない。ママに怒られると思ったから言えなかったとかあとだしで言われて返事したの?と聞くと何にもと言ってたけど何よりその○さんは他にも好きな子がいるみたいだからと言うので友達の一人としてって意味かなと思ったんだけどよくよく聞くと他の子には付き合ってとは言ってなくて自分だけ付き合ってて言われたようなとか言い出してビックリした。

それから子供の学校での出来事とか気にするようになったしまた同じようなことがあったらすぐにちゃんと教えてよねと言ったわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。