駅のホームでサッカー狂に絡まれた…

匿名

タニシ

26/06/30 09:05:31

出勤に電車使ってるんだけど、乗り換えの時に駅のホームで同僚とバッタリ出くわした。彼が眠そうにしてたから「もしかしてサッカー?」って聞いたらリアルタイムで観てたらしく「残念だったね〜、2:1で負けちゃったんだっけ?」って話したら、後ろにいたおじさんに突然「おいネタバレすんな!!」って怒鳴られた…。
ビックリしすぎてその場ではつい謝っちゃったんだけど、後からムカムカしてきて…。

そりゃネタバレは申し訳なかったけど、公共の場での会話で怒鳴る必要なくない?腹立ちすぎてあと30分で始業なのに、めちゃくちゃモヤモヤする。咄嗟に言葉が出てこなかったのが、我ながら情けない。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 主 タニシ

26/06/30 09:06:39

ママスタ民だったら、咄嗟に言い返せるんかな…

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。