• No.13 アカニシ

26/06/29 20:25:08

「大人になってから運行漏らしたこともないやつは半人前のひよっこや!」くらいに思っとったらええ。

姐さん、あんたは今回のことで、他者への優しさと些細なトラブルへの強さを手に入れたはずや。この経験はきっと生きる。いざというときのもうひと踏ん張りが効くようになるんや!(今回は踏ん張れなかったけど)

• No.61 アカニシ

26/06/30 01:12:32

>>13
    自分の書き込みを改めて眺めたのですが、
    「踏ん張ったら出ちゃうじゃん!」
    ということに気付きました。伏してお詫び申し上げます。
    踏ん張らなくて良いです。世の中の9割はどうでもいいことです。そして、残りの1割はもっとどうでもいいことです。

ここは皆さん優しさに溢れていて良いママスタトピですね。やはりウンコ漏らしたことのある大人は、他者に優しくなれるんだと確信しました。
    間に合ったと思ってたら間に合ってなかった……そんな経験が心を豊かにするんですよね。セーフだと思ったのになぁホント。
    風呂場で手洗いする時間、哲学的にもなりますわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。