急上昇
イボニシ
夫は定期的に週末も資格取得の講習会に出たりする用事があるのですが
義母と義兄がそれを知っててもランチしようってやって来ます。
夫が途中退席して出掛けても義母が食事を終えるまで一緒に過ごす羽目になります。
お店を出た後も近くを観光しようと言われますが、私も娘(高校生)も義兄が好きじゃありません…。
先日は、娘は学校に部活関係の用事がある、私も保護者会の会計役員なので、その用事があるって理由つけて断りましたが
それで「じゃあ高校に行こうか。」と義兄が言うので、いやいや、学校には保護者として届け出た人しか入れないですよ。
と言ってやっと引き下がってもらいましたが、気持ち悪いです。
普通、こんなに執着しますか?
弟抜きで弟嫁と姪を連れて行楽地に行きたがるより、普通は友達と出かけますよね?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません