• No.53 アサリ

26/06/30 15:07:24

私、独身義兄とウチの子どもを連れて観光案内させられたことあるよ
    甥姪を可愛がってくれるのは嬉しいんだけど、私はどこに行っても義兄の奥さんって言われる地獄
    キモいよね
    なんでお前に家族体験させてやらんといけないの

• No.54 タイラギ

26/06/30 19:15:37

>>53
    キモいですよね。
    うちは義兄はひと回り歳が離れているので余計にキモいです。
    SNSでは10歳サバ読んでるようです。

義母と義兄、LINEをブロックすると直に家に来るし、本当にしつこいです。
    予定が入っている時に来られると困るし迷惑です。と言ったら、お昼を食べない人はいないんだから、ランチくらいご一緒してもいいでしょ!になりました。
    (迷惑だとはっきり言われたら普通疎遠になると思うんですが)
    夫には連絡取れるのに事前のアポはしないんですよね。(夫抜きにしたいため?)
    いずれにしても、夫の留守に家にも上げたくないし、夫抜きでの食事や行楽も嫌なので、断ります。
    弟が不在になるのに自分の家にいるみたいに「行ってきていいよ。」はおかしいし、まともな人なら帰りますよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。