サルボウガイ
夫は次男ですが、夫の兄は独身で海外にいるのが楽しくて日本には戻る気はないそうです。義両親からの、地元に戻ってきて欲しい!こちらに転勤希望をだしてほしい!コールが凄いです。義両親宅の近くに、夫の勤務する会社の支社があります。義父も足を悪くしていて生活が荒れてきているのが分かります、でも1番イヤなのは熊。去年も義両親宅から直線距離で3kmのところに人が襲われる事件がありました。その熊事件は学校の近くで発生していて我が子がそんな危険な地域の学校に通うとなるとゾッとします 熊のことでそっちの県には行けないというと、ここらへんのこどもは母親が学校など全て送迎するの!もし体調悪かったりしたら地域のママさんと協力して送迎しあうの!!と怒鳴られてしまいました。本当に熊イヤなんです。車送迎といっても、家から車に乗り込む時に襲われたらアウトだし。熊で夫の地元に戻りたくないのはワガママですか?夫にはこの軟弱者と言われました(ガンダムの真似?)
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません