• No.236 サルボウガイ

26/07/02 18:47:25

今時クッキー焼くのも光熱費高いし砂糖バター小麦粉牛乳etcムカつくくらい上がってますよね
     週2で上がり込んで「ワタシも作りた〜い」なんて言われた日にゃ手間も精神力も倍はかかる。7500円の請求が妥当かどうかは知らないけど、ちょっと甘えすぎだった気もする。手作りお菓子の話じゃないけど、私の子供の頃実母が家に来られたくない同級生がいたみたい(気がキツい、攻撃的、図々しい 親も同じく 因みに私も嫌いだったけど出来のいい他の子について来る)。キッツい親の離婚で遠方に行ったと聞いた時はせいせいしたわ 同じ家にしょっちゅう寄るのは良くないですよね。昔はお菓子めいめい持ち寄りで分けて食べてたな。自分ならとりあえず払って、ご迷惑だからあまり寄るなと言うかな?週2も他所様宅に上がり込んでたなんて想像しただけで胃が痛むわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。