• No.31 靴の中ずっとジャリジャリ

26/06/27 08:11:41

>>30 子供一人の時は自分が20代だったのもあるけど、めちゃくちゃパワフルに動いてたなと思う。子供3人になって、今同じように出来ない。というか、作り置きやレンチン、ワンパンのみみたいなやつ出来るほど少量でもないし、とにかく大量に作るしかない。習い事の送迎も園の送迎もあるし、通院もある。とにかく時間に追われてる。まさに今から送迎(笑)

• No.44 ホラガイ

26/06/27 09:07:28

>>31
    いやほんとうに笑
    量が半端ない。作り置きも大量、洗濯も大量すぎて一回じゃまわらない。
    わたしも、平日と同じ時間に起きて7時半に送迎してきて、今帰宅笑
    風邪も順番にうつって、お医者さんにまた来たのねなんて笑われるんだよね笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。